当前位置:  首页 >> 新闻

明年1月起 保健食品都要醒目标注这句警示语

2019-09-15 来源:12ccjrk.tw 我要评论 ( 19399) |

宋名扬摆出一副高深莫测的模样,才不理会NPC们各异的目光。反正老子有金手指,你们能把我怎么样?明年1月起 保健食品都要醒目标注这句警示语“既然你现在可以做宠物,那不如我去找你的主人说说,让我来做你的主人吧?虽说名义上是主人,但是我会把你当作亲妹妹一样照顾你的!我看他对你一点都不好,老是欺负你!”

明年1月起 保健食品都要醒目标注这句警示语最新图片
明年1月起 保健食品须明示“保健食品不是药物

宸墨沉默地思考着,突然被慕堇若兴奋的大叫声打断了思路:明年1月起 保健食品都要醒目标注这句警示语“芙蓉醉!”慕堇若一朵粉色小莲花飞过去,一只呆呆的沙沙兔的属性立刻由水变成了木,毛皮也变成了绿色,更加像只萌萌的小怪物了。慕堇若一脸新奇地看着自己的杰作,结果宋名扬一个“玲珑焰”,又把它给秒了。

明年1月起 保健食品须明示“保健食品不是药物

“咳……这个……”宋名扬低下头干咳了一声,说道,“好像是因为他们的文房四宝需要干燥,大概是怕早上有露水……”明年1月起 保健食品都要醒目标注这句警示语“哇哈哈!小恩赐!你看我捡到了什么!”

Copyright© 2019-2020 12ccjrk.tw 明年1月起 保健食品都要醒目标注这句警示语 All Rights Reserved. 版权所有
网站地图 Powered by PowerEasy CMS缓存时间:2019-09-15